Kenia Produkte


Bohnen extrafein, küchenfertig


Herkunftsland:

Kenia

Saison:

Januar – Dezember

Gewicht/Packart:

12 x 250 g, 20 x 250 g und 2 kg lose (andere Packart möglich)

Lagerung:

Schneller Umschlag und Verkauf. Für eine kurzfristige Lagerung wird eine Temperatur
von 5 – 8 °C empfohlen.




Zuckerschoten küchenfertig


Herkunftsland:

Kenia

Saison:

Januar – Dezember

Gewicht/Packart:

12 x 250 g, 24 x 250 g und 2 kg lose (andere Packart möglich)

Lagerung:

Schneller Umschlag und Verkauf. Für eine kurzfristige Lagerung wird eine Temperatur
von 5 – 8 °C empfohlen.




Okra


Herkunftsland:

Kenia

Saison:

Januar – Dezember

Gewicht/Packart:

2 kg lose (andere Packart möglich)

Lagerung:

Schneller Umschlag und Verkauf. Für eine kurzfristige Lagerung wird eine Temperatur
von 5 – 8 °C empfohlen.




Passionsfrucht


Herkunftsland:

Kenia

Saison:

Januar – Dezember

Form und Farbe:

Aprikosengroße Früchte. Dünne, lederartige, violette Schale. Saftig-schleimiges Fruchtfleisch mit vielen essbaren Kernen. Weinsäuerlicher Geschmack mit tropischem Aroma.

Gewicht/Packart:

12 x 250 g und 2 kg lose (andere Packart möglich)

Lagerung:

Bei 8 – 10 °C und ca. 95 % Luftfeuchtigkeit.




Baby-Mais


Herkunftsland:

Kenia

Saison:

Januar – Dezember

Gewicht/Packart:

12 x 150 g (andere Packart möglich)

Lagerung:

Schneller Umschlag und Verkauf. Für eine kurzfristige Lagerung wird eine Temperatur
von ca. 5 °C und 95 % Luftfeuchtigkeit empfohlen.